Zum Löschen einer Benutzergruppe muss diese zunächst zum Bearbeiten geöffnet werden.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Benutzergruppe zu löschen:

    1. Öffnen Sie die Ansicht “Benutzergruppen”, indem Sie auf das “Benutzergruppen”-Icon  im Menü klicken.
    2. Klicken Sie rechts in der Zeile der Benutzergruppe, die Sie löschen wollen, auf das “Bearbeiten”-Icon .
    3. Öffnen Sie in der nun geöffneten Bearbeiten-Ansicht durch Anklicken des Labels “Benutzergruppen” das Kontext-Menü dieser Ansicht und wählen Sie dort den Befehl “Löschen” aus.
    4. Wählen Sie aus dem Kontext-Menü den Befehl “Löschen” aus und
    5. Bestätigen Sie im daraufhin angezeigten Lösch-Dialog schließlich das Löschen der Benutzergruppe.
      Sollten Sie hier feststellen, dass Sie die falsche Benutzergruppe ausgewählt haben, können Sie durch Klick auf “Abbrechen” den Löschvorgang noch abbrechen.

Voraussetzung:
Der zu löschenden Benutzergruppe darf kein Ordner mehr zugewiesen sein! Demarkieren Sie im Tab “Zugewiesene Ordner” (siehe Eigenschaften der Benutzergruppe > Zugewiesene Ordner) etwaige markierte Checkboxen und speichern Sie die Benutzergruppe, bevor Sie daran gehen, die Benutzergruppe zu löschen.